У каждого из нас есть такой человек, о котором мы думаем, когда слушаем грустную музыку, когда ложимся спать,когда находимся наедине с самими собой, и быть может, благодаря которым, мы сейчас такие какие мы естьДобавлено (09.11.2011, 09.31.33)
---------------------------------------------
Сложно, когда не знаешь, важна ты человеку, или ничего не значишь для него. Когда он говорит одно, а делает другое, сложно когда ты не понимаешь, как дальше общаться, потому что он и не отпускает и не держит..
Добавлено (09.11.2011, 09.32.21)
Мы говорим:"Не люблю",а в душе у нас текут слёзы!
Мы говорим:"Ненавижу",только для того,что бы самим поверить в это!
Мы говорим:"Прощай",в надежде увидеть человека ещё раз!
Мы говорим:"Уйди",что бы человек не видел наших слёз!
Мы говорим:"Никогда",когда знаем,что это случиться вновь!
Мы говорим:"Разлюбили",когда боимся признаться в своих чувствах!
Мы говорим:"Забыли",когда мысль о человеке не выходит из головы!
Мы говорим:"Удалили его номер",когда помним его наизусть!
Мы говорим:"Всё кончено",когда всё только начинается!
Иногда мы не можем сказать:"Люблю",когда боимся услышать ответ!
Мы просим,что бы нас оставили в покое,когда нуждаемся в поддержке!
Мы надеемся,когда нет никаких шансов!
Мы ждём,когда знаем,что о нас уже забыли!
Мы мечтаем,зная что это никогда не случиться!
Мы не ценим,тех кто рядом,пока это не потеряем!
Мы выкидываем адреса,поглаживая конверт с письмом!
Мы говорим,что подумаем,зная ответ заранее!
Мы ищем что-то новое,зная,зная,что без старого не сможем жить...
Добавлено (09.11.2011, 09.36.23)
Есть люди, которые не умеют расставаться. Привязываются, держат,звонят и не хотят отпускать. Им кажется, что вместе с человеком,которого они узнали, они теряют частичку себя. Нет бы сказать: "Да ладно, проехали,пока. Как-нибудь увидимся". И забыть. При встрече улыбнуться и опять забыть. К чему помнить тех, кто ушел. Вежливая фраза,скучающий вид -ты мне не интересен, у меня нет на тебя времени. Зачем цепляться за то,чего у тебя никогда не было? Зачем стараться сделать больнее прежде всего себе? Мучатся, вспоминать все эти слова и запахи,мечтать о прикосновениях и будущем, которого никогда не будет. Не надо.
Добавлено (09.11.2011, 09.36.58)
♥ ...Обещаю я приду на твою свадьбу, одену чёткое платье буду больше всех танцевать лезгинку, а твой свидетель на свадьбе будет спрашивать у тебя", а кто она? -она мне очень понравилась", ты с улыбкой и слезой на глазах ответишь "МОЯ БЫВШАЯ"...♥
Добавлено (09.11.2011, 09.42.19)
Знаете, а за отношения надо бороться, даже если ваши родители против, даже если ваши друзья отговаривают вас от этой затеи, даже если у вас большая разница в возрасте.
А знаете почему?
Потому что настоящая любовь становится такой, когда проходитчерез всю боль, преграды и расставания.....
Мы же пройдем, мы же сможем, не так ли... мы же рядом, вместе.. и значит, все преодолеем.
Добавлено (09.11.2011, 09.46.00)
— Ну, девочка моя, что с тобой сегодня?
— Ничего
— А если честно?
— Понимаешь я кажется беременна…
Парень вылетел из комнаты не сказав ни слова, девушка опустилась на пол понимая что это конец слезы медленно потекли из глаз. Она не знала как долго сидела. Раздался звонок, вытирая глаза она открыла дверь…
Держа в руках букет алых роз он произнес:
— А ты не знаешь у нас мальчик или девочка? Вот бы мальчик я бы с ним в футбол играл, хотя девочка лучше — на тебя похожа будет, красивая… А родителям мы вместе скажем!
Добавлено (09.11.2011, 09.47.32)
"Я лечу раны" - сказало Время. "Я окрыляю" - возразило Счастье. "А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю" - коварно усмехнулась Любовь..."
Добавлено (09.11.2011, 09.48.52)
Я напишу тебе письмо. Обязательно. Наверное, это будет внезапно.
Когда я приду домой, усталая или не очень. Молча возьму лист бумаги, ручку – и напишу. Напишу о том, как я верила, что все вернется, что прошло много лет, что я счастлива, что я по-прежнему пью зеленый чай с мелиссой.
Напишу, что я научилась верить людям…снова. Напишу, что я успешна. Да, ты и так это будешь знать.
И отправлю тебе это письмо. И ты будешь читать его. Может быть, даже не один раз. И тебе станет обидно.
А сзади к тебе подойдет она. И увидит мой почерк. И ты обернешься. И увидишь слезы в ее глазах. И тебе станет жалко и себя, и ее.
Я почувствую этот момент, обязательно почувствую. Тот момент, когда она поймет, что навсегда в твоей жизни она будет второй ...это не так важно..Важно, что не первой.
Я почувствую тот момент, когда ты проклянешь тот день, когда мы впервые встретились.
Поверь мне, я буду счастлива.
Добавлено (09.11.2011, 09.50.53)
Знаешь, думал разлюбил, но нет... все так же включаю старый номер и жду сообщения... от неё. Все так же захожу к ней на страницу, читаю все комментарии, все так же ревную. Все так же по ночам включаю песню, нашу песню, и вспоминаю её глаза, запах её волос, её голос... ласковый, нежный, согревающий душу. Все так же течет по щеке слезинка. Все так же разрывается сердце. Но я отпущу её к нему. Нет, я не слабый. Просто от одной её улыбки, когда она с ним, от счатья в глазах, на душе становится теплее...
Добавлено (09.11.2011, 09.52.28)
Сколько мы знакомы... год... два... пять... десять... не важно, у меня стойкое ощущение, что знакомы мы с тобой всю жизнь! А помнишь сколько было бесонных ночей... помнишь? Сколько мы провели времени вместе... вдвоем... Едва касаясь друг друга губами сходили с ума... Конечно ты это помнишь... ты сам говорил, что помнишь... Почему я вспомнила это сейчас, именно сегодня?... не знаю, просто, пока я ждала тебя, сегодня, по моему телу пробежала мелкая дрожь и остановилась в коленках,. которые придательски пдкашивались, а седце набирало бешенные обороты...ты улыбнулся, как и прежде.. и я снова попала в плен твоих глаз... ты сиял.. сиял как солнце.. нет, даже ярче.. а я.. я понимала, что все это не на долго... скоро опять разлука и шаблонные фразы, типа: "Скучаю", "хочу увидеться" и "Приезжай скорей"...
а знаешь. что самое забавное и грустное одновременно, во всем этом? То что мы усиленно пытаемся жить каждый своей жизнью... пытаемя завести какие -то отношения... но все это расспадается как только мы находимся ближе растояния вытянутой руки друг к другу.. все принципы и моральные устои летят к чертям... Может нам и вовсе не встречаться?! но нет... не плучается... все равно срываемся.. все равно все по кругу.. все равно...
Добавлено (09.11.2011, 09.52.49)
Я не смогу ее простить и не смогу ее забыть. Я никому никогда не признаюсь, что она значит для меня, никто этого не узнает. Я ненавидел ее как только мог, я любил ее как никого, я был безразличен к ней как будто никогда не знал ее. Я думал о ней, пытаясь забыть. И я забывал, но все равно помнил. Я РЕВНОВАЛ ни к кому, ни к чему, А КО ВСЕМУ. Я звонил и не хотел разговаривать. Я молчал, хотя мне было много, что сказать. Не подходил к телефону, но ждал звонка. Я кричал, когда пытался быть спокойным. Я отталкивал, когда хотел обнять. Я смотрел ее фотографии, но не хотел ее видеть. Я лгал ей, когда она знала правду. Я общался с другими, хотя она лучшая. Я обижал ее, но обижался сам. Я хотел, чтоб она всегда была рядом и сам прогонял ее. Я причинял ей боль и охранял ее от других. И когда она ушла, она стала мне еще ближе, потому что она в моем сердце, в моем уме, в моей душе. Я не люблю ее, ОНА МОЁ ВСЁ. И я не скажу ей этого, она не поймет.
Добавлено (09.11.2011, 09.53.16)
Когда-нибудь я стану дорога, так дорога как ты ещё незнаешь.
Ты позвонишь...но будет тишина, начнешь искать,поверь-не повстречаешь...
Когда нибудь ты станешь дорожить минутой каждой,проведенною со мною...
и не захочешь с этой болью жить, я не вернусь...вновь душу не открою.
Ты будешь с ней,мечты свои скрывая, хранить воспоминания во сне...и втемноте вновь плечи обнимая, ты будешь думать только обо мне.
И ты поймешь,что значит быть у края...у края пропасти...где только пустота...
Вновь моим именем другую называя, будешь боятся посмотреть в глаза.
Ты вспомнишь каждое прикосновенье рук...ты будешь ждать,надеются и верить...
Ты будешь чувствовать сметенье,боль разлуки...ты осознаешь истину потери...
Добавлено (09.11.2011, 09.53.39)
А я поживаю хорошо. Честно. Ты меня многому научил. Научил сохранять в черновиках написанные тебе смс, но ни за что, слышишь, ни-за-что неотправлять. Научил легкомысленности, целоваться с нелюбимыми, хлопать дверьми чужих машин и улыбаться красиво. Научил терпеть, когда кто-тодругой обнимает меня и берет за руку... нежно, приятно, но чуждо. Научил не обращать внимания на то, что он, другой, не так целует, не такие делает комплименты, не так смотрит, не так говорит...и он не называет меня "малыш" - только ты знал, что мне так нравится. Просто он не ты.
Добавлено (09.11.2011, 09.56.09)
Ты забудешь его… Точно. Однажды это случится с тобой, ты может даже будешь не готова… Но когда-нибудь это произойдет… Ты забудешь его, когда тебе будет уже все равно, где он и с кем, тебе будет просто неинтересно. Ты забудешь его, когда только лишь при упоминании его имени у тебя не будет сжиматься сердце… Ты забудешь его, когда вспомнишь прошлое с улыбкой, уже без грусти. Только лишь потому, что будешь благодарна ему за то, что это было с вами. Ты забудешь его тогда, когда будет играть ТА САМАЯ песня, а у тебя уже не будет на глазах слез… Просто красивая песня. Ты забудешь его тогда, когда перебирая фотографии ты случайно наткнешься на ВАШЕ совместное фото… И улыбнешься… И пожелаешь ему только всего хорошего… Ты забудешь его, когда встретив на улице такую же машину, ты не будешь больше злиться… Ты просто ее не заметишь. Ты забудешь его, когда перестанешь задавать вопросы: «Почему? Кто виноват? Почему так получилось?» У тебя на все будет готов один ответ: «Значит, так надо было. Спасибо, что это было снами…» Ты забудешь его, когда перестанешь искать в толпе знакомую футболку, когда проходя мимо Его дома, ты спросишь у меня: «В этом доме он, кажется, раньше жил?» Ты забудешь его, когда он поздравит тебя на День Рождения, а ты ответишь: «Спасибо», без каких-либо лишних слов… Ты забудешь его, когда тебе не будет мучительно больно и обидно, когда ты простишь его по-настоящему… Забудешь, когда побежишь на свидание, но нек нему, а когда он позвонит тебе, ты спросишь, как у НЕЕ дела… Ты забудешь его. Многие через это проходят. Пройдешь и ты. Верь в себя. Верь себе. Все наладится. И ВОЗДУХА станет больше, чтобы наконец-то жить и любить дальше…
Добавлено (09.11.2011, 10.09.12)
Ему тогда 17 было,
Осенний дождик моросил...
Одна девчонка так его любила,
Но он девчонку не любил.
В глазах её огромных и красивых
Таился отдалённый огонёк.
Он знал, что поступает с ней жестоко,
Он, знал что полюбить её не мог...
теперь она его не замечает,
Над ним смеётся каждый раз.
Ну а ему так не хватает,
Её огромных, сероватых глаз.
Добавлено (09.11.2011, 10.11.31)
Скажи, а что такое любовь?
Когда ты готов отдать за нее жизнь - вот это вот любовь?
Когда, чтобы увидеть ее улыбку,
Ты покупаешь огромный букет
И приезжаешь к ней всего на 5 минут,
Чтобы она улыбнулась - вот это вот любовь?
Когда ты просто забиваешь на прошлое
Пусть там было много не сладкого
Живешь завтрашним днем, живешь для нее...
В один день удаляешь номера всех телок
И на каждый звонок отвечаешь,
Что у тебя девушка - пусть обижаются –
Ты становишься равнодушным ко всем,
Ко всем, кроме нее... - вот это вот любовь?
Я думал, что да...
А оказалось походу нет...
Слушай...
Гулял по парку и ждал пока начнется дождь
Я ненавижу сырость, просто он скрывает слезы
И все что было в прошлом ты уже опошлила,
А все что будет после для тебя уже не значит вовсе
Ровным счетом ничего, я знаю между нами
Что то есть, но это "что-то" стоило того едва ли
Я на грани уже, слышишь, сука, я на грани
Но не стану преклоняться пред тобой уже отстань, а?!
Когда глаза уже не видят а слеза все душит
Когда взбиваешь диким воплем под собой подушку
Когда на улице зима, а тебе все душно,
Ты был лучшим для нее всегда, оказался ненужным
Мне наплевать уже: любить или ненавидеть
Наплевать как быть, честно, главное, чтобы взаимно
Ты стала лишь одной из стада для того мужчины,
Что любил тебя больше других - это очевидно
Любовь - это когда ты ляжешь за нее в могилу
Когда ты строг с нею в меру, пусть и через силу
Когда перед её улыбкой просто безоружен
А твоя рука заменяет для неё подушку
Любовь - это когда как Родине ты ей верен
Когда противны даже мысли просто об измене
Когда по жизни ты мужчина, внутри стержень
Но только к ней одной можешь проявить нежность
Чего звонишь опять? Еще ведь не зажили раны
Твоих соленых слов выпил уже океаны
Если ты целилась в сердце - ты попала, ну же
Успокойся, я не дышу, контрольный не нужен
Безнадежно... Я уже не понаслышке
Знаю каково это когда тебе сносит крышу
Когда ты то кричишь, а то шепчешь еле слышно
Сам себе... "я люблю... Нет, я ненавижу"
Сквозь окно... Я видел как на магистраль
Падал, так же как я падаю, снег спиралями
Да только тем снежинкам повезло - они растаят
А меня поднимут на ноги, чтобы я вновь упал
Мне наплевать уже: любить или ненавидеть
Наплевать как быть, честно, главное, чтобы взаимно
Ты стала лишь одной из стада для того мужчины,
Что любил тебя больше других - это очевидно
Любовь - это когда ты ляжешь за нее в могилу
Когда ты строг с нею в меру, пусть и через силу
Когда перед её улыбкой просто безоружен
А твоя рука заменяет для неё подушку
Любовь - это когда как Родине ты ей верен
Когда противны даже мысли просто об измене
Когда по жизни ты мужчина, внутри стержень
Но только к ней одной можешь проявить нежность
Добавлено (09.11.2011, 10.15.41)
Мы удаляем телефонные номера, чтобы не позвонить... Мы же "гордые и
взрослые",но все же стандартно, по субботам вечером у нас включается
"Пьяный тариф", ведь номера из памяти не удалишь никогда...
Добавлено (10.11.2011, 18.25.19)
Люди, у которых есть общие воспоминания, не могут быть чужими