forever love
| |
Sahenka | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20.50.43 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Слишком мало - сказать «Прости», Слишком много - ответить «Прощаю», Слишком глупо просить «Не грусти», И нечестно совсем - «Обещаю», Безнадежно звучит «Я был должен…», И обманчиво - «Знаешь, я тоже…», Непонятно - «Я думал, мы сможем…», Как-то робко совсем - «Быть может…», Проникновенно - «Сказать я хочу…», И с надеждой - «Не стоит, может…», И нежданно - «Тебя все люблю…», И печально - «И я тебя тоже…», Грустно - «Часто тебя вспоминаю…», И с печалью в глазах - «Я знаю», И вздыхая - «Мне сны снятся…», И в ответ - «В них тебя обнимаю…», Твердо - «Я во всем виноват…», Со слезами - «Не стоит, мы оба…», Горько - «Как вернуть все назад?», Плача - «Если бы знала, давно бы…», Нежно за руки взяв - «Прости…», Губ коснувшись слегка - «Я прощаю…», Крепко-крепко обняв - «Не грусти», И поддавшись - «Я обещаю…», Очень страшно услышать «Пора…», Слишком сложно ответить «Мне тоже…», И наивно - «Мы встретимся вновь?…», И жестоко ответить «Быть может…», Слишком мало - сказать «Прости», Слишком много - ответить «Прощаю», Очень страшно сказать «Отпусти…», Невозможно сказать «Отпускаю…»
Добавлено (04.11.2011, 20.50.43) --------------------------------------------- Для создания семьи достаточно полюбить, а для её сохранения нужно научиться терпеть и прощать.
|
|
| |
STAR | Дата: Суббота, 05.11.2011, 18.44.22 | Сообщение # 17 |
Хозяин сайта
| ПОСВЯЩАЕТСЯ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ!!! Любимая моя ... Солнышко! Дорогая моя и нежная женщина! Лучше тебя нет никого на свете, никто не сравнится с тобой в красоте, уме и душевной доброте! Я полюбил тебя ... три года назад и с тех пор мои чувства стали только крепче и сильнее... Я помню наше первое свидание у озера, ты была такой классной, зажигательной милой, красивой и с тех пор ни капли не изменилась, стала только лучше — чувственнее, добрее и красивее. Я люблю тебя такой, какая ты есть, любимая моя! Ты извини меня за все обиды и огорчения, которые я тебе когда-либо причинил, - это не со зла, просто я не совершенен, но с тобой я становлюсь лучше, ты — мой стимул для самосовершенствования, ты смысл всей моей жизни. Будь со мной, люби меня! Ведь я так сильно люблю тебя, что не смогу прожить без тебя даже одного-единственного дня! Ты моя Муза и Любовь Всей Моей Жизни, дорогая моя, любимая Сашенька
|
|
| |
STAR | Дата: Суббота, 05.11.2011, 20.51.53 | Сообщение # 18 |
Хозяин сайта
| Нельзя сначала убивать, потом шептать: я не нарочно. Нельзя все время предавать, потом молить: исправлюсь точно. Нельзя сначала принижать, потом просить: прости за шутку. Нельзя трусливо убегать, сказав, что вышел на минутку. Нельзя вернувшись сделать вид, что всё как прежде остаётся. Ведь жизнь на месте не стоит. За всё всегда платить придётся.
|
|
| |
STAR | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21.01.13 | Сообщение # 19 |
Хозяин сайта
| ......Хочу смотреть на тебя спящего и слышать твое дыхание, твой запах, чувствовать твое тепло и понимать, что отныне так будет каждое утро.
|
|
| |
STAR | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21.07.59 | Сообщение # 20 |
Хозяин сайта
| ......Я хочу от тебя дочку. С моей внешностью и твоим характером. Чтобы когда ты приходил после работы, усталый нервный и утомлённый, увидев её, забывал обо всём и играл с ней в куклы. Хочу чтобы в магазине игрушек, ты, такой мужественный и сильный, объяснял продавщице, что нужны именно розовые крылья ангела и короны принцессы ) Ты будешь объяснять, толкнувшего твою девочку, мальчику, что девочек не бьют, а сам будешь мысленно вспоминать себя в его возрасте. Когда она подрастёт, то ты будешь расстроен, увидев закрытую дверь её комнаты, ведь она теперь стесняется тебя. Она будет твоей слабостью. А я буду любить тебя за то, что ты самый лучший папа на свете.
|
|
| |
STAR | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21.10.21 | Сообщение # 21 |
Хозяин сайта
| ......Если ты действительно любишь человека, то нет смысла ему изменять.
|
|
| |
STAR | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21.11.49 | Сообщение # 22 |
Хозяин сайта
| ......Ради тех, кто для нас что-то значит, порой нужно забывать про свои принципы, гордость и самолюбие.
|
|
| |
STAR | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21.13.12 | Сообщение # 23 |
Хозяин сайта
| ......Не хочу дорогих ресторанов, роскошных путешествий и шумных веселых компаний.. Хочу с тобой. Тихо и счастливо.
|
|
| |
STAR | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21.15.12 | Сообщение # 24 |
Хозяин сайта
| ......Кто цветы подарил? - Один ухажер... - Мммм... - Ревнуешь что ли?)) - Да нет) Через час. - О вернулся) И куда ты ходил? - Да так гулял, встретил твоего ухажера. Слушай, такой странный тип, сам ударился головой об мою арматуру, потом пропинал себя по лестнице. Сказал что-то типа, если он ещё раз к тебе подойдёт, то вообще убьётся, и попросил меня плюнуть в него и уйти. И ни в коем случае не вызывать скорую. Слушай, он какой-то странный... Держись от него подальше, ладно?)
|
|
| |
STAR | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21.19.11 | Сообщение # 25 |
Хозяин сайта
| ......Хреново, когда ты его и своим назвать не можешь, и сердце его чужим не считает.
|
|
| |
STAR | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21.20.16 | Сообщение # 26 |
Хозяин сайта
| ......Не оглядывайся, когда счастье держит тебя за руку.
|
|
| |
STAR | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 12.23.51 | Сообщение # 27 |
Хозяин сайта
| 4 вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен и время, которое вышло.
|
|
| |
STAR | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 12.24.45 | Сообщение # 28 |
Хозяин сайта
| Пережить можно всё-даже страшную боль любви.Только нужен тот,кто будет тебя отвлекать и подарить новую любовь.
|
|
| |
STAR | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 12.25.18 | Сообщение # 29 |
Хозяин сайта
| Дорожите каждой секундой жизни. Любишь - люби. Скучаешь - скажи. Ненавидишь - забудь.. И жди.. Обязательно жди.. Но только тех, кто придет, и говори - только тем, кто слышит, и молчи - только с теми, кто понимает..
|
|
| |
STAR | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 12.26.01 | Сообщение # 30 |
Хозяин сайта
| А кто говорил, что будет легко? Всякие отношения — это сложно! Но если вы хотите быть рядом даже тогда, когда все плохо — значит это по-настоящему.
|
|
| |
|